Постельные тона

Глеб Путято
Двое в истоме, пульс выше нормы,
Шепот в пол-тона проник даже в поры.
У страсти нет "здравствуй" - только желание,
Ласки, движения с пластикой лани,
Взгляд с поволокой и жар от hot-тела.
Детка, заметь, ты сама ж так хотела.

Тон уже выше, за тоненькой стенкой
Жена у соседа стала "конфеткой".
Сознанье без памяти, руль у инстинкта,
Шепот на крик и постель словно ринг нам,
Платье на части - не уцелело,
Воздух из легких на сто децибелов.

Дыханье горячее сушит мне кожу,
И стоны всё громче нам уши тревожат.
Спальня, квартира, весь мир на двоих лишь,
Померкли кумиры и ругани кипиш.

Дыхание, шепот, стон, крик оргазма -
Порядок один в обстоятельствах разных,
Потом снова шепот из губ онемелых -
Вот вся палитра тонов из постели.