Вокруг визжит всё, вертится и скачет,

Николай Изотов
    Вокруг визжит всё, вертится и скачет,
В глазах рябит толпа, в бликах огня.
За сотню децибел, никак уж не иначе,
И рвутся ноги в стороны, из под меня.
     В громовом грохоте гремит заморский бубен,
И тыча пальцами в толпу ему вторит гундося репер.
Но чётко, как капусту, барабаны ритмы рубят,
С гитарой синтезатор о главенстве спорят.
    Запах парфюма, пота алкоголя.
Наколки, пирсинг, парики и плеши
Гудит гламур элитный, Выпала им доля,
Сходить с ума ночами в клубах здешних.
    Словно в плохом предчувствии беснуется толпа,
Уверены все в будущем, не возникает спора.
Готовы соль и место для библейского столпа,
И снова сера жидкая, и Содом ,и Гоморра.