Позови Солнце

Илтха
Из разбитого зеркала украден день.
Ты берешь осколок в руки и ловишь Солнце.
Ты зовёшь его в гости, зовёшь в свой дом,
И на дом твой вдруг падает тень.

припев:
Позови Солнце в свой дом,
чтобы тень загрустила в нём.
Прогони тоску прочь. Прочь!
Чтобы день стал днём,
А ночью ночь.


Из разбитого зеркала не выбить искры.
Ты берёшь осколок в руки и видишь небо.
Ты хочешь вернуться домой, но слышишь гром.
И ты понимаешь, это конец игры.

припев

Из разбитого зеркала солнечный луч.
Ты берешь осколок в руки и делаешь шаг.
Это начало пути слишком похоже на смерть.
И ты понимаешь, это твоя душа.

припев