еще немного

Лидия Леготина
Еще немного больно
Еще немного страшно
Еще совсем не поздно
Вернуться в день вчерашний

Надеть лягушки кожу
И спрятаться от мира
Еще чуть-чуть тревожно
Но в общем то терпимо

На цыпочках ступая
Без лишнего движенья
Смотрю как проступает
Мое изображенье

Душа осталась прежней
Лицо,таким как было
Под сброшенной одеждой
Отрезанные крылья

Все сбились алгоритмы
Разорвалась цепочка
Какою острой бритвой
Бывает нож заточен

Еще немного горько
Чуть солоно от крови
На этот раз так много
Смогла себе позволить

Я сердце одеваю
Холодною бронею
Кто ты? Вообще не знаю..
Кто ты?Совсем не помню...