А сможешь ты поверить?

Леха Шершнев
А сможешь ты поверить в то, что счастье ходит рядом?
Так искренне, как в детстве, верил в чудеса?
На расстоянии, всего лишь нежным взглядом,
Билет в один конец на небеса...

А сможешь ты поверить в то, что это не мгновенье?
Так сильно, как старуха, желтой прессе?
Сжимая кулаки, терпеть все взлеты и падения,
И, наплевав на все, быть вместе...

А сможешь ты поверить в то, что это не игра?
Так крепко, как священник, верит Богу?
Не спать, когда царит ночная мгла,
Смеяться сердцем, сжимая ее руку...

А сможешь ты поверить в то, что это навсегда?
Так слепо, как ученый, верит фактам?
Быть полностью ее, она и так твоя,
Тогда счастливей всех ты будешь, правда!...