Вечно одиноким полуночникам посвящается..

Александр Моргушин
Моя мечта , бумажный самолётик
Летит всё дальше ... время как наркотик
Бежит по венам в никуда.
В ночи горит моя звезда.
Мне одиноко .. как всегда.

Полночный бред ,
Грозы раскаты ...
Любовь моя ...
Куда , куда ты?

Спасенья нет ,как нет печали
Так долго всё мне запрещали
Казалось бы - свобода - вот...
В усмешке искривился рот ...

Нужна ли нам та самая свобода ,
Что мимо пальцев утекает как вода
Мне не ответят.Никто.
И никогда.

В гробу я видел вас и ваше мнение!
И к чёрту , к чёрту все мои сомнения!
Был выбор сделан , вместе -никогда!
Один я буду , вечно , навсегда.