Покормите меня...

Джоанна Рид
Покормите меня
Уважением
Напоите меня
Состраданием
Задушите меня
Исступлением
Разбудите меня
Вниманием
Подрумяньте меня
Жизнестойкостью
Приоденьте меня
Благонравием
Оглушите меня
Духа вольностью
Приласкайте меня
Упованием
Полечите меня
Снисхождением
Ослепите меня
Удивлением
Заразите меня
Пониманием
Искалечьте меня
Многознанием
Размалюйте меня
Эпатажностью
Разорвите меня
Сверхгуманностью
Растерзайте меня
Жизнелюбием
И вколите мне в вену
Жизнь.

17.08.2006