душа кричит, но больше матом

Аскар Еналеев
Посвящается Марии

Я хотел бы вернуть восьмой год
Стать беспечным опять пи***ком.
Я не знал тогда бед и забот
Был с тоскою еще не знаком.

Мне б вернуть молодую весну
И то утро в тюменском лесу,
Роковую улыбку одну,
Что навечно я в сердце несу.

Да, тот день я вернуть бы хотел;
Зная то, что известно сейчас,
Х** бы я на тебя посмотрел!!!
Отвернулся б и жизнь свою спас.

2012