Если мы не любим. искренне не любим...

Павел Иванович Сорокин
Всё у нас с тобою вроде бы прекрасно,
Только слышет сердце встретились напрасно.
Потому что в мире.в мире лжи и страсти,
Нету в сердце места для любви и счастья.

Что то вдруг случилось,с нами в одночастье.
Если разлучились  чувствовать мы счастье.
Искреннее счастье,без фальшивой маски,
То с которым жизнь стала б яркой сказкой.

Но увы, сегодня в нашей жизни бурной,
Слишком всё спонтанно,слишком всё сумбурно.
Так откуда ж люди,счастливы мы будем?
Если мы не любим,искренне не любим.
04.01.10г.