По воздушной дороге..

Джоанна Рид
По воздушной дороге летят белые перья,
Моим мыслям за ними никак не успеть.
Облачусь в паутину и закрою все двери я,
Чтоб за чудным созданьем в тишину улететь.

И обнимет стыдливо многослезный туман,
И кружит в голове вместо мыслей перо.
Я дыханье и взгляды запрячу в карман,
Ведь что было и будет, нам знать не дано.

28.01.2007.