***

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Сделай мне больно...высеки имя..
...тонко...
...подкожно...
...нежно...
...надрывно...
Сделай мне больно...в память впиваясь
копьями фраз...
..слова выжигая..
Будь во мне силой страсти бесстыдства...
...где то подкожно...
...к вымыслу близко...
Будь во мне морем...
...волны мурашек...
...бризом...
...прибоем...
...штормом..
Не важно.
Сделай мне больно...сделай...ты слышишь...

...тонко...

...подкожно...

...нежно...

...надрывно...