Ледяной цветок

Сергей Талсай
Отклик на «Сердце» (Светослов)

http://www.stihi.ru/2012/06/01/7982

Каменное сердце,
Ледяной цветок,
Тьме открыта дверца,
Твой Рассвет далёк...

В Сердце-камне тоже,
Теплится огонь,
Погасить негоже,
Огонь Сердца бронь.

Во тьме Сердце болеет,
Но, в нём сияет Свет,
Сердца Свет сумеет,
Тьмы рассеять бред.

Огонь - Свет расплавит,
Камень сердца лед,
Жизнь его направит,
Сердце оживет.

Нелюбовью даже,
Сердце не сломить,
Свет в сердце на страже,
Жить значит любить.

Ведь Любовь сиянье,
Солнечный восход,
Идет осознанье,
К нам Рассвет идёт...

Свет всю мглу рассеет,
Все зажгёт Сердца,
Даже там где тлеет,
Вспыхнет Свет Творца!