Молитва

Осень Юлия
Свеча лицо так ярко освещает ,
на волосах -небесной белизны сияют кружева .
и руки не дрожат ,а взор мечтой пылает.
пришла сегодня я просить Тебя.
Святые лики -душу вам открою,
молитву повторяя вам свою .
Я ничего в себе от вас не скрою ,
и ничего сейчас не утаю .
прошу любви , терпения к любимым .
которых в сердце я своем храню ,
пусть будут вечны их улыбок переливы ,
пусть будут счастливы- об этом я прошу.
терпенье прояви к ошибкам и незнаньям .
спаси всех кто был дорог мне хоть час.
дождись души их ласковой познанья .
не обрекай на страхи в трудный час .
храни Его , он сердцу стал так дорог ,
он море нежности - в котором я тону.
он ласки берега мои и омут. храни его ,
храни! ... тебя молю...
пусть будет счастлив и не ведает печали,
пусть не туманят взор разлука и года .
пусть для меня в душе своей оставит .
кусочек неба - со словами : "для тебя..."
не забываю всех кто сердцу дорог .
и пусть свеча огнем желанья догорит ,
ты сохрани их , если черный ворон.
над головою ночью закружит .
за них готова многое отдать я ,
пусть только будут ясными глаза .
для них пришла сегодня с покояньем .
Спаси и Сохрани-не устают шептать уста..