Всем псевдодрузьям посвящается!

Кауру
Внемли-же, смерд, божественному слову.
Ведь черн и пуст души твоей чертог.
Что пишешь ты, избито и не ново,
И жалок твой уебищный стишок.

Ведь зависть черная сжигает изнутри
Твой дух и тело, порождая злобу.
А страх кричит и бьет тебя плетьми,
Желая лишь набить свою утробу.

И не способен ты в глаза смотреть,
Боясь на сильного нерваться.
Но душу бьет тугая плеть,
И лишь на слабых можешь отиграться.

Ты создаешь кумиров сам себе,
Свой разум загоняя в клетку.
Но силу не дадут они тебе,
И хер получишь ты конфетку.

А наш тебе совет один:
Бросай бухать и всяким онанизмом заниматься.
Ты прекращай завидовать другим,
И в жизни все отлично будет получаться.