4

Анастаси Алексеева
а вы не знаете, как забыться?
как можно с памяти стереть все?
насколько сильно мне нужно напиться,
чтоб не смогла ничего я вспомнить?
Ни дома, ни улицы, ни имени,
чтобы все это скрылось в тумане.
Прости меня мама, прости меня,
что я имею такое желание.
В этом нет твоей вины ни грамма,
просто столько внутри меня боли,
что изжигает внутри все, мама,
и держаться уже нет воли.