Кроме неба в её глазах

Илтха
Перестань думать о ней.
Перестань думать о ней.
В бесконечности дней и ночей
Что ты дашь ей взамен?

У тебя другая судьба.
Даже грязь под ногами грязней.
И ты сам стал другим
в этом море огней.

припев:
Но тебе не нужно небо
Кроме неба в её глазах.
Но тебе не нужно небо
Кроме небе...в её глазах.

А зима ставит преграды,
И засада за каждым взглядом.
И война между раем и адом
в лабиринтах из стен.

И кто знает, чья это борьба?
И что всё происходит рядом.
Расстилается черный дым
над когда-то цветущим садом.

припев