Ты не раб у пустоты

Роман Песьковский
1.
Что со мною стало?
Я не могу найти себя,
Ничто правит всем и задрало,
Новой беды жду я гонца!

Что со мною стало?
Мои силы издохли совсем!
Пью без конца, но этого мало,
Убиваясь дорогой дилемм!

Лучше стать – не проблема,
Но не могу, что ни скажи,
Мне не хватает точки накала,
Слишком бушуют ночью виски!
Пр.
А когда я пуст внутри,
И торчат в душе штыри,
То я жгу свои мосты,
И точу свои клыки!
2.
Так долго я искал себя,
Что проспал я все рассветы,
Ушли в небеса мои поезда,
Я не куплю на них билеты!

Так долго я искал тебя,
Что дым растаял сигарет,
И пешка слопала ферзя,
А пепел истощает свет!

Хуже стать я не смогу,
На дне бетон и гладь,
Я лучше флаг свой подниму,
И буду до границ бежать!
Пр.
Когда ты пуст внутри,
И в душе торчат ножи,
Поджигай свои мосты,
И точи свои клыки!
Ненавидь себя и всех,
Спасая жизнь от суеты,
И придёт тогда успех,
Ты не раб у пустоты!

Ты не раб у пустоты!
25.06.2012