Почитай мне

Анастасия Настирова
Я хочу, чтобы ты почитал мне стихи,
Мне не важно, откуда они
И о чём.
Написали их классики
Или ты,
Прочитаешь их ночью мне
Или днём.
Просто так, неожиданно,
Верх красоты.
Рифма рифму закроет. Чудесно.
Это больше чем блажь,
Полнота пустоты.
Это очень мне нужно, ведь честно!
Не поймёшь?
Ну и пусть.
Не хочу тишины.
А прочтёшь,
К чёрту грусть,
Покоряем вершины!
Я хочу, чтобы ты почитал мне стихи,
Мне не важно, откуда они
И о чём.
Написали их классики
Или ты,
Прочитаешь их ночью мне
Или днём.