Друзья

Юрий Арестов
Знай, если рядом есть друзья
И если мы сегодня вместе,
Так, значит, прожита не зря
Вся наша жизнь на этом свете!

Полны столы. Уютен зал.
И над душою рок не властен.
И чистотой горят глаза, –
Глаза друзей!.. 
                И это – счастье.

                2005 год