Шквал

Валерий Павленко 2
Завершается развал,
Обновлённым мир не стал,
Кто сотрёт с лица земли
Тех кто к гибели вели.

Что такое ВТО,
Ведь по сути нет его,
Есть страна и бизнесмены
Там диктуют миру цены.

Свои цены диктовать
Это значит добивать
Окончательно страну,
Что и так идёт ко дну.
    Павленко В.В.
      25.06.2012г.