Обещание любви

Галушко Алексей
Я во взгляде что-то твоем почувствовал,
И подумал, вдруг ты сменила решение
Новый день начинается, сердца буйство
Взбудоражило сути с душой  сплетение.
Ну а если, все это мимолетный  миг
И ошибочен жест, и как следствие вывод
А из этого я странный миф воздвиг
Перепутал направления параллель и выход.
Что мне делать, ведь опыт в делах подобных
У меня так жалок,  как дыра в кармане
Да и хаос сомнений летящих свободно
Не добавил уверенности, только ранил.
Я знаю одно, когда мы в аурах рядом
Замирают молекулы в моем сознании
Рассыпаются импульсы счастья громады
А восторг на пике дрожит в молчании,
И продлить это время  желаю  истошно
Да, если так – источаю  уверенность
Знай, занятие это не остыв не брошу
Не уйду в подворотню свернув намеренно…