Constancia

Джоанна Рид
Взгляд – вопрос,
Улыбка – тайна.
Ты сюда попал случайно?

Жест – другому,
Слово – всем,
А со мною – нем.

Было – лето,
Была – осень.
Думаешь, еще попросим?

Осень - снова,
Снова - мы.
Мы – обречены.

1.09.2007.