Кавер песни Король и Шут - Кукла колдуна

Кай Йоль
    В закоулках, во дворе,
    Тень мерещится во мгле.
    Приближается она,
    Хочет ночь спугнуть.
    Слышишь, где-то бьют часы?
    «Полночь» – тихо шепчешь ты.
    Плачет в небесах луна,
    Поздно повернуть...
    Луна боится...

    Припев:

    Тишь бездонную, свет ночной.
    Душу немого эха глас режет твой.
    Шёпот тихий всё зовёт сильней,
    И в темноте скрывается наш злодей.

    Чует сердце неспроста,
    Бьётся реже, не спеша.
    Зло таится за углом -
    Тихо дышит вслед.
    Ты в погоне явно бог,
    Только скрыться ты не смог.
    Здесь спасенья явно нет...
    Грудь пронзит свинцом,
    И ты услышишь...

    Припев:

    Тишь бездонную, свет ночной.
    Душу немого эха глас режет твой.
    Шёпот тихий всё зовёт сильней,
    И в темноте скрывается наш злодей.

    Ты не верил, не гадал,
    С кем тогда ты путь связал,
    Что очерченный раз круг
    Судьбы изменит.
    Ради мести ты пошёл,
    Заключил наш договор
    И теперь обязан мне
    Жизнью отплатить,
    Чтобы проснуться...

    Припев:

    Как в кошмаре подползает тень,
    Она желает души отобрать людей.
    И давно уже решился спор:
    Моей марионетке вынес приговор.

    И нету выхода. Игра идёт -
    Она с ума тебя и так сведёт.