Останутся лишь только слёзы

Любовь Осипова 2
Да будет так,
И смолкнет звук прощальный,
Но где-то там ещё дрожит её струна.
Утешим мы себя последними словами,
О, если бы любовь не так мучительна была.

Горит заря, там на восходе солнца
Печально и уныло уходит тихо тень
И постепенно оголяет сердце,
Ведь без тебя в томление
Пройдёт мой тусклый день.

В тоске завянут эти розы,
Что ты дарил при встрече в знак любви,
Умрёт душа,
Лишь только слёзы
При расставание останутся
Блестеть в глазах моих.