Осень

Джоанна Рид
Слезы неба ослепили город,
От резкого ветра воздух охрип.
Вспомни тех, кто тебе все еще дорог,
Вспомни того, кто знает все раны твои.

Унесутся с жалобным свистом листья,
До песчинки скоро промерзнет земля.
Вспомни, что ты сделал со своей жизнью.
Верь: кто-то все еще любит тебя.

15.09.2007.