горошина была мала и сладострастна

Сергей Светланов 2
Горошина была мала и сладострастна
Кровать огромная на четверых
Девица флегматична и опасна
Раскинулась почувствовав прилив

За окнами открытыми веранды
Плескалось море тёплый ветер дул
Хромой пират и баловень кассандры
Пролез в окно и сел на стул

Глаза блуждали и горели красным
Протез ноги предательски скрипел
Когда тебе тринадцать всё прекрасно
И перевернув страницу я зверел