Здравствуй и - прощай...

Лилия 6
Я - танцую  тебе на "бис" -
Ты - заслужил...
Вожделение - это приз -
Я - забыла, но ты -подарил...
Здравствуй, здравствуй
И сразу - прощай! -
Рукоплещут тебе-ханжи...
Уезжай,- кричат,- уезжай!
Я же - тихо твержу -
Приди...

Здравствуй,здравствуй,
Неверный мой! -
Не осмелюсь тебе сказать,
Что в ночи моей озорной
Твое тело хочу ласкать...
Я-нисколько не трепещу-
Знаю цену тебе и мне...
Эту ночь- повторить хочу,
Скажешь - "да" -
Я приду к тебе...

Это - сказка-и ты-забудь!
Просто спела мгновенья- суть...
Я-никто для тебя и ты -
Только гость на моем пути...
Здравствуй,здравствуй и вновь-
Прощай! Буду помнить
Твой грешный рай...
Не зови меня - отпусти...
Я - не в силах
Сама уйти...