На спинке простого стула повисли простые крылья

Комарова Юлия
На спинке простого стула
Повисли простые крылья,
Хозяйка легко уснула,
Завесив портреты пылью.

Ей снились смешные крыши,
Пролёты открытых лестниц...
И только карнизы слышат
Слова откровенных песен.

Как весело быть безумной!
Кружиться по краю мира,
Покинуть коробку шумной,
Зажатой в бетон квартиры.