они врут

Валерия-Лето
я отмечаю в книгах те слова,
которым боги пророчили сбыться.
в городе "Н",или там где течет Нева
едва
с нами могло такое случится.
я запиваю горечь вином,
давно перешла на аперитивы.
знааешь,когда стоишь под твоим окном
люди,проблемы,слова
все как-то летит мимо.
а ведь,люди так хотят быть счастливыми,
что сами не видеют что творят.
они не то что не умеют любить,
не хотят.
они мало думают,много говорят
я видела достаточно таких ребят,
поэтому больше не верю не одному.
ответь мне..
ответь мне пожалуйста почему..
они постоянно врут,
сами верят в свою ложь,
путают дороги,карты,маршрут...
они никогда меня не поймут,
у них батл
несколько лживых слов
в одну из самых честных минут.
да они себя на части разорвут,
только чтобы не выронить правду
из своих обветренных губ.
они придумали себе мир,
в нем живут.