Русское

Джоанна Рид
Нацеди соку мне
Из смородины,
Заплети в косу мне
Ленту алую,
Спой мне песню безмерно
Тоскливую,
Освяти мою жизнь
Окаянную.

И не надо мне выкриков
Жалостных,
И не надо мне оханий
Горестных.
Просто встанем и Богу
Помолимся,
Чтоб призрел наши
Души сиротские…

15.09.2007.