В их счастья не обыденного звеньях...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/06/25/1844

В их счастья не обыденного звеньях
иного пониманья рубежи.
Они живут в прозрения виденьях
и строят вдохновенья этажи.

Зажаты мы в броню своих привычек,
раскрепощённостьих нас тяготит.
Всё прямо говорят и без кавычек
и строят на своих желаньях быт.

Была такой открытой без забрала,
вначале была трудно всё понять.
Примером откровений духа стала,
какую есть я смог тебя принять.

25.06.2012