Отрёкся

Александра Семирновская
Я виновато, надеясь, сморю на тебя,
«Жизнь идеальной не получилась»…
Не очень совместно сложилась судьба!
Откуда несчастье на плечи свалилось?

Ты в раз почему-то переменилась,
И руки твои идеально скрестила…
И мысленно будто ушла и простилась,
И  за «не счастье», своё не простила.

Ты каждый день целовать разучилась.
Меня, не любя, оттолкнула подальше!
…..Как неожиданно это случилось…
Меня уличила в словесности фальши.

Специальный маршрут
                заметила где-то….
Куда нас дороги ведут,
                довезут в это лето?   

Как не удачно у нас всё сложилось…
Будто бы дьявол вмешался и вторгся.
Ну, вырвалось… так,  получилось!!
При даме, от форса …….. «отрёкся».

Она провожала меня в путь обратный,
Не знаю, со мною что делалось….
И был разговор у нас с ней  не складный!
А тут ещё  ты позвонила и вклинилась.

И так! Во мне что-то внутри шевелилось!
А это был миг… наш… последний…

Хорошая… милая… Света….
На разговор надеюсь всё время!
Ну, что ты мне скажешь на это?
А может, вернёмся мы к теме?

…Ведь жизнь продолжается….
Всё!   Время!!
Покинуть мне надо тебя…
И та…  вдалеке … обижается.

«Отрёкся» но всё же приехал…
Специальный маршрут продолжается.
Мне тоже уже не до смеха…         
И та и другая без друга скитается.