Разные

Осень Юлия
Простить я не могу, не жди.
Святою быть мне невозможно.
Ты спи ,пока идут дожди.
Я не уйду когда тревожно.
Как дети малые шалят
и многого не замечают,
вот так и мы порой подряд,
проступок за проступком совершаем.
ты здержанности эталон,
а я страстей Говерла,
но мы в дуэте под дождем,
и это треплет нервы......