На ночь

Анастасия Настирова
Сохрани мой сладкий сон.
Отгони кошмары.
Знаешь, мы с тобой тогда,
Лишь роднее станем.

Отгони мой страшный сон.
Обними, будь рядом.
Знаешь, я тебе всегда,
Буду очень рада.

Засыпай рядом со мной.
Молча сном укройся.
Твой сон тоже сберегу,
Спи, не беспокойся.

Сохраним друг другу сны.
Будем невесомы.
На ночь ангелами станем,
В этом царстве сонном.