Стих про еду

Влад Шегал
Еда со временем меняет свои свойства. Гниёт и киснет всё с проистечением времени. Это время указывает еде, когда гнить и тухнуть, а когда жить ещё другие сутки, двое, трое. Но кто уже будет это всё есть? - Извечный гастрономический вопрос пространства и времени. И это - моя святая правда.