Улькиорре

От Арису Для Вас
(посвящается персонажу аниме "Блич")

Судьба у каждого своя.
Кому-то суждено любить,
А у кого-то сердца нет.
Хотя когда-то было, может быть...

И он из тех, кто пуст внутри,
Кто меж землей и небом,
В пространстве, что не для живых,
Никто из нас там не был.

В нем Цепь Судьбы оставила свой след,
И сквозь дыру в груди гуляет ветер.
Среди себе подобных он четвертый,
Хотя средь остальных один такой на белом свете.

Глаза зеленые, что равнодушно смотрят
На мир, в котором он живет,
На самом деле грусть таят,
Но этого никто, наверно, не поймет.

Он призван против Душ идти
И убивать их выстрелами серо.
Не сам он выбрал этот путь-
Судьба подтасовала карты столь умело.

И пусть не перьевые носит крылья,
И пусть во взгляде дремлет жгучий холод,
Но все же, знаешь, ангел он...
...Для шинигами той, чьему он сердцу дорог.