Состояние мое пограничное

Мария Шу
Состояние мое пограничное.
Между яростью от бессилия
И серым. Как день, безразличием.
Это когда зубами, хочется в горло впиться.
Сухожилия,вены,артерии.
Царапаться.рвать и биться.
Это когда бессонницей, застывает в глазах отчаяние.
Липким,холодным месивом
Сердце кровь безуспешно качает
Это когда в припадке, хочется пусть даже ногтями
Кожу рвать лоскутами и лентами
Ни сантиметра не пропуская.
Это когда бессмысленно, что-то решать и двигаться.
Нелепо. глупо ошибочно.
Проще сломаться и свыкнуться.
Состояние мое пограничное
Между яростью и безразличием.