Радости любви

Лариса Галдеева
Расплескалось страстью чувство полное,
А другим, казалась, холодна.
До тебя была надменно-вздорною, 
От чего же нынче не до сна?
Счастье хлынуло, лишая разума,
Тяготением полнились сердца...
И, как-будто, я с тобою связана 
Ласками, которым нет конца.
Юные тела, признанья нежные -
Баловни желанной новизны. 
Воплощая в жизнь мечты безбрежные
Искренней взаимностью полны...

23.06.12.


Распустилось счастье белой лилией,
Астрами бушующих страстей.
Доверху наполнив изобилием,
Обнажая чувственность речей.
Серебрится нежность тонким лучиком
Тетивой, натягивая нерв
И в сердцах рождая только лучшее,
Лебедями устремляясь вверх.
Юркнула куда-то недосказанность, 
Бегло растворяясь навсегда.
Высших чувств  душевная привязанность 
Истопить  способна  толщи льда...

18.06.12.