Дождемся

Шибаева Юлия
Застыло что-то, не дать ответа,
Весна проснулась, дождемся лета.
А там что будет, хоть чуть да легче,
Но снова мысли собрали вече.

Да сколько можно, не надо точно,
И так на привязь и очень прочно.
Да сколько можно, и хоть бы рядом.
Да только знаю тебе не надо.

И только строчки, в тетради старой,
Потрепанной,и немного рваной.
И строчки тоже не очень живы,
А мысли, знаешь, они, не лживы.