Пионы

Нелли Штайнбренер
Пионы в лучах рассвета
И с каплями на лепестках,
Раскроют свои бутоны,
На радость для всех нас.
И ароматом сладким,
Одарят наши сердца,
Красавцы в разных платьяцах,такая красота.
Белые-самые нежные,
Розовые-нагота,
Красные-горды как лебеди,
Что летят с далека.
Запахом очаровывая,
Нас приручив к себе,
Пионы в лучах рассвета,
Как дороги вы мне!
И вот,пройдут недели,
Пионы отцветут.
Лишь аромат волнения,
Оставят нам в добрый путь!