Суицидально-алкогольно

Алексей Бурый
Я пью, сосуд не сломанный и крепкий,
Бьет в голову вино.
И вкус простой, и ароматы терпки...
Опять в говно.

Видения, сияния и звезды
На небе дня.
Все это пережить непросто,
Убей меня.
Мне тяжко воспевать чужие лица
И хрупкость спин.
Мне хочется бессмертием напиться,
Я вновь один.
Один, и это кажется знакомым,
Как приговор.
Не думал, что все будет так сурово,
Щелчок-затвор.
И снова будет плач, и остановки сердца,
О мать, прости...
Твоему сыну было не согреться...
Так отпусти...
Пустите по воде ладью, зажгите свечи
За упокой.
Сегодня в ад придет лихая сеча,
Придет изгой.
И за грехи отцов и предков наших
Прольется кровь.
От всех наград - лишь слезы павших,
И шрамом бровь.
Я так устал, и нет желанья злиться,
И тянет спать...
В руках вино, я жажду вновь напиться
Но нужно встать...