Облака

Анастасия Настирова
Облака,
Похожие на кусочки ваты.
Видят нас,
Начинают рассказ
И плывут куда-то
И может, где-то там,
Над тобой,
Проплывёт моё облако.
Позовёт домой,
Бережно напустит тень,
Что бы солнцем ни напекло.
Вечные странники,
Разные,
Похожие,
Странные.
Их не заметят прохожие.
Их вижу только я.
Может и ты.
Эх, мечты…