Одна с ним рядом

От Арису Для Вас
(Вы можете видеть, работа не закончена)

Тик-так, минута за минутой.
Время за полночь, луна за окном.
Что-то не спится, из одеяла путы,
Окно нараспашку. Простужусь потом.

Вроде с кем-то, но как будто одна,
Нет, не болезнь, одиночество это.
Когда до него не долетают слова,
Он ушел в себя, он далеко где-то.

А ты сверлишь его спину взглядом,
Ты мысленно просишь его подойти,
Хотя бы немножко побыть с тобой рядом.
Но он не слышет, не знает. Прости.

Ты будешь и дальше сидеть и ждать,
Когда он наконец о тебе вспомнит.
Ради минутки тепла дрожать
В предвкушеньи. Ему все равно ведь..