Двое, вместе

От Арису Для Вас
Сидеть, едва касаясь,
Друг другу улыбаясь,
Дышать только тобою,
Пропитанным любовью,
Смотреть с тобой киношку,
Трепать за ухом кошку,
Кидать в тебя снежками,
Греть зимними ночами,
Расчесывать с улыбкой
И в шутку кликать «Рыбкой»,
Ходить с тобою в суши,
Кусать игриво уши,
Заснуть вдвоем в обнимку
И рисовать тебе картинки,
В глазах твоих тонуть,
Класть голову на грудь,
С руки кормить конфетой,
Гулять до ночи летом,
Уют в дом привносить,
Что любишь ты, любить.
Порою друг на друга злиться,
Чтоб тут же сразу помириться.
Мечтать о чем-то вместе,
В анкете ставить крестик,
Сказать "согласны" в унисон,
И будет слышен Мендельсон.
С тобою под руку идти,
Чтоб воедино два пути.
Прижать живот к твоей ладошке,
Почувствовать движенье ножки..
Любовью это все зовется
И нить меж нами не порвется.
Мне больше ничего не надо,
Хочу любить и быть с тобою рядом.