Рождённые в СССР

Света Минт
Пусть нас что-то погубит!
Вы нам не указ,сер!
ведь мы никогда не станем рождёнными в СССР.

И мы никогда не станем
Фантазиями нашей страны.
Ничто уже не заставит
Испытывать странной любви!
И наши вожди рождаются,
А ваши ушли на Тот Свет!
Ничто никогда не кончается
Пока есть воля и смерть.

Ведь Мы-поколение коллайдера и помешанных на совсем.
Мы никогда не поймём рождённых в СССР.