Основной Инстинкт Без Ретуши...

Тина Поланская
Пролетая жужжа, мимо самого уха,
на тарелку села назойливая муха.
Побродила по гарниру - хочешь жуй, хочешь - не жуй.
А была ли это Муха?! Или, все-таки, - Мух...й...