День, другой..

Людмила Линдтроп
День, другой …и  новой благодатью
Выльется на землю воздух лета.
Наряжусь я в солнечное  платье,
Не стесняясь, что, почти,  раздета.

Летом весь народ  в таких нарядах.
На тулупы не хватает  снега.
И в сердцах,  и даже в  переглядах
Всё другое: и простор, и нега…