Дохлые птицы

Леонид Панин
 Дохлые птицы по небу летят
 Блистая пустыми глазницами
 И паэтессу притом матерят:
 - Сука, что сделала с птицами!

 Как нам, безглазым, теперь отыскать
 Этот загон с кобылицами?
 Выклевать дуре глаза и нассать,
 Чтобы блестела глазницами
 
Vik Starr. Литпричал.


Птицы дохлые взлетели
И по небу полетели.
Блещут стаи дохлых птиц
Чернотой  пустых  глазниц.

Эта сука-поэтесса
Вот уже в который раз
В тишине родного леса
Птиц оставила без глаз.

Над полями и морями
Дохлый птичий путь пролёг.
Птицы кроют матюками
Суку  вдоль и поперёк.

Как теперь безглазым птицам
Счастье в небе отыскать
И в загоны к кобылицам
Птичьей  стаею летать?

И, по небу пролетая,
Из бездонной  пустоты
Мочат птицы дохлой стаей
Поэтессу с высоты.