Стих о власти

Влад Шегал
Глупо и неосмотрительно бороться с властью, на стороне которой народ. К тому же, в этом нет смысла, так как борются с властью лишь те, кто недоволен её цветом, цветом её знамён. Эти глупцы лишь хотят выкрасить власть в свои цвета, сами того не понимая, что всякая власть имеет коричневый оттенок, который невозможно перекрыть или загрунтовать никаким благим начинанием.