Измена

Дженнн
Это безумие, невидаль, эпатаж!
Ты и она. Вдвоем. На одной кровати.
Может расслабился или ... вошел в раж?..
Нервы... В душе - боль, в голове - вата.

Губы сливаются в приторный унисон,
Ногти ее режут твою спину.
Громкий, протяжный, хриплый, безумный стон...
Черт! Я ведь думала ты - мой любимый мужчина...

-Как я смогу видеть теперь сны?
Да и как раньше просто тобой смеяться?
-Просто достань кинжал из своей спины
И научись заново улыбаться.